Kumpulan Script Skin Mobile Legends + Cara Memasangnya Terbaru (Update)

Untuk pecinta game Mobile Legends kali ini saya akan membagikan Script Skin Mobile Legends secara gratis dan tutorial cara memasang script skin tersebut. Oke sob gak perlu basa-basi lagi langsung pilih-pilih aja dibawah ini. Insya Allah Work 100%.

Hasil gambar untuk skin mobile legend

Mohon Maaf sebelumnya kemarin-kemarin ada yang lapor bahwa link download error, Nah sekarang sudah kami perbaiki kembali & update. Silahkan didownload* 
  1. Alucard Starlight Download
  2. Epic Chou Download
  3. Epic Johson Download
  4. Epic Lesley Download
  5. Epic Roger Download
  6. Irithel Epic Download
  7. Lance Epic Alucard Epic TheDevilKingS Download
  8. SABER LEGENDS TheDevilKingS Download
  9. Saber Legends V2 Download
  10. Saber Squad Download
  11. Akay StarLight Download
  12. Fanny Epic Download
  13. Miya Legends Download
  14. Miya Unrelease Download
  15. Cyclops Starlight Download
  16. Layla Epic Download
  17. Rafaela Epic Download
  18. Jhonson Automata Download
  19. Balmond Download
  20. Ooddeettee special Download
  21. Alpha Epic Download
  22. Kagura special Download
  23. Epic Zilong Download
  24. Gusion Download
  25. Fanny Skylark Download
  26. Karina Epic Download
  27. Martis Star Alu Epic Chou Download
  28. Karrie Moskov Starlight Download
  29. Minotour Elite Download New
  30. Aurora Spesial Download New
  31. Grock Elite Download New
  32. Thamuz Elite Download New
  33. Gusion Star Download New
  34. Uranus Spesial Download New
  35. Tunggu Update Terbarunya...

Tutorial Cara Memasang Script Skin Mobile Legends

Supaya lebih gampang, Sobat gunakan aplikasi ZArchiver sobat bisa download Disini atau di Playstore.

Kalo sudah download, buka ZArchiver

Pilih script skin yang akan sobat pake kemudian Ekstrak > arahkan ke Memory perangkat



Android > data > com.mobile.legends


file > dragon > assets


Document > android > Ekstrak Here (klik tombol warna hijau)


Happy Enjoy Bro!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

27 Komentar "Kumpulan Script Skin Mobile Legends + Cara Memasangnya Terbaru (Update)"

  1. Gan kirim skripnya ke email sya aja gan susah downloadnya

    ReplyDelete
  2. Gan buat legend gord dan miya kok ga bisa ya..

    ReplyDelete
  3. Gan kalo skin miya di tempuk skin chau, apa skin miya hilang ganti skin chau?

    ReplyDelete
  4. ko saya ngk ada dragon hp saya gan xiomi 4X tolong bantuin gan please

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gan? coba mungkin salah masuk folder, coba cek lagi yg teliti

      Delete
  5. Gan skrip ini memang apa musuh dan temen bisa ngelihat kalo kita pakek skin ini apa gak di baned sama moonton

    ReplyDelete
  6. Skin alucard saya kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  7. Tolong diperbaiki untuk skin gusion linknya karena keluar scriptnya miya johnson. Thx

    ReplyDelete
  8. Itu bisa dilihat musuh ga , gan ?

    ReplyDelete
  9. gan kok ga bisa semua sih link nya ?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Mohon maaf atas ketidaknyamannya.. Skrng Link sudah berfungsi kembali. silhkan dicoba. Terimakasih

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

SafelinkU | Shorten your link and earn money