Download Template VioMagz V 2.9 dan VioMagz AMP V.1.2 Versi Terbaru

Hallo sob kali apa kabar? semoga baik-baik saja. Oke kali ini ada kabar gembira buat sobat semua dikalangan blogger, kemaren-kemaren atau lusa saya mendapat email dari Mas Sugeng dan ternyata ada versi terbaru dari template sejuta umat ini yaitu VioMagz V2.9 dan Bonus VioMagz AMP V.1.2 yang akan saya bagikan secara gratis kepada sobat semua.


Ya jadi gini, kalo sobat gak pengen keluar duit sobat bisa download aja yang saya bagikan ini 100% original. Kalo mau pengen beli bisa langsung ke Master Sugeng. Keuntungan kalo beli langsung dari si pembuat, sobat cuma beli sekali aja, nanti kalo ada Update yang baru dapet email baru.

Kita lihat aja langsung penampakannya dan bisa didownload dibawah ini.


 


Apa yang baru? V.2.9 (17 Desember 2018)

  • Perbaikan tombol balas komentar yang error
  • Perbaikan javascript iklan di tengah artikel
  • Perbaikan kecil pada CSS

Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Komentar "Download Template VioMagz V 2.9 dan VioMagz AMP V.1.2 Versi Terbaru"

  1. caranya gimana mas kok ! C:\Users\User\Downloads\Template VioMagz AMP Versi 1.2.zip: Unknown method in Template VioMagz AMP Versi 1.2.xml
    ! C:\Users\User\Downloads\Template VioMagz AMP Versi 1.2.zip: No files to extract

    ReplyDelete
  2. kak.. cara buat Popular Posts & label seperti blog ini pada template viomagz gmna yak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. label dan popular post pada blog ini menggunakan model template milik arlina desgn.

      Delete
  3. Replies
    1. Lupa hehe, yg ane pake mah hasil redesign sendiri

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

SafelinkU | Shorten your link and earn money